Не грусти - я иду...

Рецензия на «ИГРА» (Игорь Чап)

Не грусти - я иду,
Через тысячи снов,
Через бред наяву,
Ты же знаешь - ОНО,
Что меня приведет
В перекрестье дорог,
В счастье встречи нам даст
Горький хлеба кусок.
Ты лишь жди и люби,
И дыши для меня!
Я пока далеко,
Но живу для тебя!


Рецензии