Притча о Новом Королевстве

Рано-рано поутру
С зорькою шепталась
И росинки на ветру
С щек её стекали:
Глупо-глупо,навсегда
с миленьким прощалась.

На растресканных губах
несняты печати
И в затрёпанных словах-
белые заплаты.

Ни к чему зарю дурить
лживым безразличьем,
душу незачем томить
прошлым незабытым.

Пусть солёною росой
смоются печали;
новым утром, новым днём
пусть её встречают.

лучше в памяти хранить
образ ,но любимый
чем в молчанье хоронить
тел неприкасанья.

было -двое,есть-сама,
но теперь и много.
научилась с ним дарить
трепет,страсть,тревогу
научилась понимать
нежный шелест ласки,
А теперь учись владеть новым Королевством,
где Царевной на ветру ты простилась с детсвом;
Где Величеством Любви
промолчала смело
и колени преклонить гордо не сумела.

Королевством,где душа на рассвете пела
песню горькую о том как восходит солнце,
как осталось от него
лишь чуть-чуть,
на донце...


Рецензии
новое стихотворение!) ура! ты так давно ничего не писала...

Ольга Потёмкина   20.11.2008 11:23     Заявить о нарушении