У весны в ладонях...

Рецензия на «В ладонях весны» (Сергей Кожевников)

У весны в ладонях тает снежный ком.
Он шипит стекая, капает дождем,
И изчезнет утром за туманной мглой-
Сердцем то услышим только мы вдвоем....


Рецензии