Письмо другу
И цел ли тот чулан,где с вами пил до дна?
Бумажный шлю привет,в ваш край,кругом овражный,
Где юности зарёй я счастлив был сполна.
"Иных уж с нами нет",да я и сам далёко,
Но память всё хранит былые времена.
Когда ты запоёшь,хоть низко,хоть высоко,
Не много покряхтев,я "влезу в стремена."
Пускай у нас с тобой покровы поредели.
В чулан попасть к тебе есть тысяча преград.
Сыграй мой друг скорей,чего давно не пели.
Я на троих плесну "Кофейный аромат".
Сквозь годы мы с тобой душой не поржавели.
А где-то не срослось,не наша в том вина.
Так приезжай с женой,хотяб на две недели,
Тебя всегда здесь ждут и помнят Старина!
Свидетельство о публикации №108101700756