Самой себе

Твой каждый день - по лезвию ножа...
Не заживая, кровоточат раны.
В остывшем сердце теплится ДУША,
Но больше нет Любви, и лишь рубцами шрамы.

Не бьется сердце, звуки не слышны,
Нет мыслей, пустота в потухшем взгляде -
Живешь в плену смертельной тишины,
А все благодаря ЕМУ и ради...

Ну, что же ты мятежная Душа,
Поникла вся, а раньше звонко пела?!
Жила всегда свободою дыша,
Мечтала, верила, искала и летела.

Ты думаешь ОН ценит и хранит
Тобой растраченные на НЕГО ланиты.
ЕМУ неведомы ни честь, ни боль, ни стыд...
Так отрекись, отринь ЕГО наветы.

Когда любви порыв твой одинок,
Зачем такое жертвоприношенье,
Излечит время раны - дай лишь срок.
Очнись, восстань из самоотреченья.


Рецензии
ЕМУ НЕ ВЕДОМЫ НИ БОЛЬ НИ СТЫД ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ ЕГО ХРАНИТ?

Юрий Ветров   20.05.2009 21:47     Заявить о нарушении