Волна

Волна,накрывшая меня
Не гасит моего огня!
Она уносит в ад и рай,
Ты по кусочкам собирай
Все,что осталось от души,
Ее ты телом потуши.
Она углями будет тлеть...
Болеть?Нет петь! Летать и петь!
И может,все же,наяву
С тобой я вновь переживу...
Когда волной накроет нас-
Хочу,чтобы меня ты спас!


Рецензии