Станешь для меня?

Ты огнем и дымом
Синим,синим,синим...
Змеем искусителем.
Глупым и учителем.
Странным и смешным,
Но таким родным.
Тусклым светом дня
Станешь для меня?
Будешь болью,сладостью,
Не всегда,но радостью.
Ненавистью,гневом.
Синим-синим небом.
Отблеском огня
Станешь для меня?


Рецензии