Ты не жалей меня. Не надо

Ты не жалей меня. Не надо.
Я ненавижу жалости сей вкус.
Будь лучше просто со мной рядом,
Сама во всем я разберусь.
Жизнь часто ставит нам преграды
Одни высокие, другие нет.
И в те моменты жизни - АДА
Мне нужен сильный человек.


Рецензии