Мысли об Этом

Протянутую руку обожгет
Твой пылкий жар...
Боюсь,что кто-нибудь поймет-
В груди пожар!
 
Хочу! Но делаю назад
Я пять шагов...
Жду. Жду когда потянет нить,
Тех вещих снов
Пойми, уже не изменить.

Я буду нежной и простой,
Лишь для тебя.
Дай руку.Полетишь со мной?
...Забыв себя...


Рецензии