Корю себя за нашу встречу
Как будто нам не суждено!
С себя спрошу--сама отвечу,
Пусть счастье станет поделом!
Что натворю--вот то и будет!
Томиться стану от тоски--
Воображу: "Меня же любят,
И все решения просты"...
05.03.02г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №108101700670