Где же

Серебряный город – там все как всегда,
И время сияет как кубик из льда…
Веселые сани нас катят с горы
По легкому склону отрадной поры…

Где светлая нежность как воздух проста…
И сердце живое - закон естества.
Живое!.. вот в чем ускользающий смысл
Видений чарующих зимний каприз.


Рецензии