Идти по жизни в одиночку
Идти по жизни в одиночку
Печальный труд для всех людей.
Один - это совсем уж точка,
Ни убеждений, ни идей.
Ни чувств, ни мыслей, ни призваний
Ни твердых слов, ни твердых знаний,
Ни вдохновенья, ни мечты,
Лишь мрак и бездна пустоты…
Свидетельство о публикации №108101700666