Наследили...

Нас жизнь заставляет следить,
Чтобы напомнить быть может!
И свет, пытаясь пролить,
На общие чувства похоже…
Напомнит, как вместе мы шли,
И так улыбались друг дружке!
Не зная, что впереди,
Мы пили любовь – с одной кружки!
Тогда было все нипочем,
И небо казалось бескрайним.
И звезды мы видели днем,
Рассвет был до ужаса ранним.
Осталось любовь за спиною,
Так, может и лучше - не знаю!
Огромной досталась ценою,
Что, вернуться к тебе я мечтаю.
Как теперь тебя мне найти?
А помнишь, … мы наследили!
И целую вечность пройти,
Не веря, что разлюбили!
Я вижу знакомый твой взгляд,
И в чудо пытаюсь поверить!
И губы твои говорят,
Разбитую кружку не склеить!!!


Рецензии