Я солнце...

 *** Я солнце...***

Я похожа на дерево, точнее на ветку,
       Что тянется к свету...

А может я птичка, которая села на ветку,
       Что тянется к свету...

Или я дождик, оставшийся каплей, на птичке,
       Которая села на ветку,
       Что тянется к свету...

А вдруг я усталый охотник, держащий на мушке,
       Одинокую птичку, которая села на ветку,
       Что тянется к свету...

Нет, Я солнце, слепящее охотнику глаз,
       Что греет одинокую птичку,
       Которая села на ветку,
       Что тянется к свету...


Рецензии