Selected
Твой запах, твой вкус и фруктовый букет, и всё, что так любят ценители
Ты смотришь прозрачностью новеньких линз, но есть только то, что действительно
Увижу тебя лишь у самого дна, что рядом с той ножкой сомнительной
Созрели плоды, ты одна среди них, простая, никчёмная, пошлая
Ты избранной станешь лишь только тогда, когда отожму твоё прошлое
И жмётся в руках неподделанный страх за всё, что могло бы рассеяться,
Не дать тебе жизни продолжить изгиб, хоть в это так сильно не верится
Танцуй, если сможешь меня ты увлечь движеньем на грани бокала
Танцуй, ты пока что не больше чем чай, забытый на кромке пиалы …
И выдох за вздохом, и пуст мой бокал, -заюзаный жирною лапой
-Откуда в Москву-то? С Бордо? Лимита!!! ну ладно, погнали до хаты…
Свидетельство о публикации №108101700621
Михаил Климанов 27.03.2010 00:47 Заявить о нарушении