Загадка для Nunca Te Olvidare

Тихая ночь укрыла небо,
Спрятала звёзды на небесах...
Это мираж - я здесь не был.
Ночной фантазией, музыкой в снах

Ты разбудила, подняла с постели,
Коснулась легонько мыслей и снов...
Ах, если бы вместе мы досмотрели
Этот красивый сон про...


       02-07-2006


Рецензии