Взрыв

Ты видишь? В шоке я. Растерян!
До глубины души слова
Меня растрогали. Уверен,
Что не обижу я тебя.

И так легко плетутся рифмы,
Когда внутри буквально взрыв!
Мне помогают даже нимфы
Раскрыть душевный мой порыв!

Свети в окно, мой лучик Солнца!
Купаться буду я в тебе.
Смотри, смотри в моё оконце!
Побудь со мной наедине.

Согрей меня весенним взглядом.
Прими меня к себе таким,
Какой я есть. И буду рядом
С тобой я нежным, добрым и родным...


       13-04-2006


Рецензии