Не бывает happy-end ов
Если вдруг любовь остыла – больше не зови.
Лишь несчастья, боль и слезы нам – от этих встреч,
Если вовремя мы чувства - не смогли сберечь.
Там, где счастье раскололась – рухнула мечта,
По осколкам, гордо, прямо – я уже не та…
Отпусти меня ты с Богом – в ночи не кляни,
Не бывает happy-end’ов – там, где нет любви.
17.10.2008
*По мотивам фильма «Еще одна из рода Болейн».
Свидетельство о публикации №108101700613
Ася Рахович 10.04.2013 18:28 Заявить о нарушении