Два лучика

За что? За что, мой ангел,
Судьба играется со мною?
Твои глаза, твоя улыбка...
Ничто на свете их не смоет.

Перед глазами милые черты:
Твоё лицо, твоя фигура - ты...
И родинка под левой щёчкой...
По две серёжки в ушек мочках...

А две ручонки тянут книжку.
То солнышко твоё, малышка.
Вы обе стали мне близки.
Ты и она. Она и ты.

Два лучика: родные глазки,
Я не хочу покинуть сказку!
Я не согласен с мнением судьбы.
Но я растерян. Так же как и ты.


       25.04.2005


Рецензии