сорвалась

обернулась темной стороной
на на охоту пдняла луна
накатило жадною волной
порвалась последняя струна
"старт!"-отмашка, с места сорвалось
закружило въюгой вдоль дорог
лоскутом растрепаных волос
унсло метелью за порог
хриплым голосом шальную песнь
робким шопотом разумный слог
забирай его, коль хочешь, весь
дорог был, да видно вышел срок
как поворотить пыталась вспять
тетеву хотела оборвать
как с когтями вцепится в себя
да с руками будут отдирать
табуном охота через ночь
молнией перечеркнет луну
а сутра душа потянет прочь
заново натягивать струну


Рецензии