Выбор

Добро и зло лежат на чашах;
И лишь один вопрос встаёт.
Что выбрать мне во дне вчерашнем
И с чем толкать себя вперёд:

Искать ли счастья в силах света
Иль злу предаться всей душой?
Мне надоело разрываться.
Настань, душевный мой покой!


       17.03.2005


Рецензии