Для сердца

Как маленький бычок не упирайся;
И в скорлупу бушующей души
От сердца любящего не скрывайся;
И, умоляю, не спеши!

Характер твой подобен ветру мая,
Прохладно дует он среди равнин,
Неся в себе частичку рая
И кислород, что так необходим

Для сердца любящего парня,
Который эти строки сочиняя,
Боится быть покинутым тобой
И той частичкой рая долгожданной...

Порою ты приносишь боль,
Порою страстное влеченье,
Но ведь и я, и я такой!
Обоим нужно нам леченье.

Нам не пристало обижаться друг на друга;
И на звонки любимого молчать.
И, как бы ни было порою туго,
Не отдаляться, а вдвоём судьбу решать.


       22-01-2005


Рецензии