Мой класс, я тебя помню
Помню занятий шумный час.
Кажется мне, было прикольно,
Хоть и ушло это от нас.
Мили дороги нас разделили.
Судьба развела нас почти насовсем.
Лишь иногда вспоминаем кем были.
Больше возникло у нас проблем.
Кто-то сейчас обучается в ВУЗе.
Кто-то недавно родил малыша.
Кто-то загонит шарик в лузу.
Кто-то живёт совсем не спеша.
Прошлое, школа... Мы тебя любим,
Хоть и не сладкие были дни.
Своих малышей мы побалуем,
И отправим к тебе. И учи их, учи...
22-12-2004
Свидетельство о публикации №108101700600