Хранитель

Мое сердце как птица щебечет в груди,
Счастье полной ладонью черпаю в любви.
Словно звезды щекочут хвостами мне руки,
Я забыла, не помню, страданья и муки.

Ты мой грешный хранитель, совратить не даешь.
Осушаешь мне слезы, все проблемы поймешь.
Все пройдет, все проблемы растают в ночи,
И тогда просто тихо вдвоем помолчим...


Рецензии