Будущее
Что Нас ожидает?
Жить внутри той фальши
Сердце не желает!
Не желает боли,
Огорченья, грусти,
Разорвать пароли,
Как осколок ртути!
Чудеса творятся ночью,
В полной темноте,
Ночью каждый не порочен,
Каждый на кресте!
Я прошу:" Ты будь!
Будь моим крестом"
Соберётся ртуть
В хрупкий, липкий ком!
Ты оставь сомненья,
Предрассудки, боль,
Ложь и подозренья,
Обратятся в ноль!
Будешь солнцем ясным
Надо мной сиять,
Жёлтым шариком атласным,
Жизнь мне освещать!
Свидетельство о публикации №108101700599