Грешница из поднебесья

Если мне признаться честно,
В нашем городе живёт
Грешница из поднебесья.
Ей подвластен шёпот вод,
Не обычных, а чудесных.
Игры страсти и полёт!

Я обязан ей искрою
Необычной, озорной
С ней не трудно быть собою
Оказаться под звездой
Нежно, ласково дотронусь..
Это летний сад зимой...


       18-12-2004


Рецензии