Ни о ком

Память хрупкими шагами
Нежно тёплыми руками
Греет всё, что было завтра,
Вспоминает о потом.

Тенью ласковой ночною
Освещает день стеною,
И когда придёт забвенье,
Не расскажет ни о ком.


       28-11-2004


Рецензии