Разлука
И ревность, и любовь, и скуку,
Но больше всякого я не терпел
Бессрочную разлуку!
Пудовым камнем падала на грудь,
Сжимала мысли, думать не давала,
Сердечной язвой вызывала грусть,
Добра потоки всякие сдувала!
Я клялся в вечности любви
И вроде как взаимности добился
Но твоё легкое и нежное "прости",
И снова я с мечтой простился...
Свидетельство о публикации №108101700576