Несвобода, а любовь

Я закую тебя в золотые цепи,
Прикую к алмазноё скале,
Ты будешь купаться в сапфировом свете,
Но лишь на серебрянном поводке...
 
Ты забудешь, что такое свобода,
Но и знать не будешь что такое беда,
Будь петь у подножья скалы тебе оды
О любви и насущности дня!
 
Ты пойми я всего лишь ревную,
Не хочу тебя потерять,
Взять за гордую гриву и сбрую,
Я желаю, и не отпускать.
 
И оковы падут навзничь на землю,
И порвёться в тот миг поводок,
Как доверье накаться селью,
И любви взойдёт мелкий росток...


Рецензии