Вечная любовь
И дальше быть рядом с тобой.
Сорвусь в пропасть со скользкого краю
В тот низ, где играет прибой...
Унесёт в море тело волна с белой гривой,
Но душа будет рядом с тобой,
Твоею я буду любовью красивой,
Красивой, но уже неживой...
Я буду закатом, луною и сном,
Восходом и птицей лесной,
Знойного солнца палящим лучом-
Я буду вечно с тобой!
Я стану тенью твоей одинокой.
Я стану печалью ненужной,
Я буду звездою самой далёкой,
Блёклой, но всё же окружной!
Я буду ходить за тобой по пятам,
Я буду смотреть, представлять,
Как хорошо могло бы быть нам,
Да каждый раз буду страдать.
Ведь я как обуза, не нужная тварь,
Болтался у тебя под ногами,
Пытался быть рядом и ночью, и в рань
И был отвергнут словами...
Я был лишь игрушкой в руках у тебя,
Марионеткой дешёвой,
Изгнанником был и ночи и дня,
Я был дребеденью оптовой...
Душу ты бросила в бездну отчаяния,
В тот миг надо мной свет погас,
Зачахла надежда на любое свидание,
Ускакал о т меня волшебнвй пегас...
Свидетельство о публикации №108101700568