Прости...
И за ревность слепую прости,
Повторяю себе вновь и вновь
Не могу же я жить без любьви?!
Если сможешь прости за невзгоды,
За обиды мои и печаль,
Я любовь пронесу через годы,
Да и жизнь за тебя отдать мне не жаль.
Умолять и просить я не буду,
Чтоб была ты вечно со мной,
Просто знай-никогда не забуду,
Эти дни, в гланой роли с тобой!
Свидетельство о публикации №108101700566