Моя любовь...

Моя любовь-это сон,
Свинцовой печали в ней нет,
Моя любовь-это стон,
За которым Ангельский свет!
 
Моя любовь-это звон,
Гордой стати лихих лошадей,
Моя любовь-это хром,
Горящий миллионом огней.
 
Моя любовь-это всхлип,
Обращённый в молитве к Тебе,
Это измучсенный, бешенный крик,
Издающийся летящим к земле.
 
Моя любовь это крест,
И я невсилах ничего изменить,
Это протсо наивнейший бред,
За который невозможно простить!


Рецензии
Ты очень искренне выражаешь свои чувства в строках, молодец!
С уважением Татьяна.

Татьяна Тищенко   22.10.2008 10:56     Заявить о нарушении