Жара, жара, небес благословение...

Жара, жара, небес благословение,
Нам август подарил желанный зной,
Тропическое это настроение,
Опять соединит тебя со мной

И солнце "запекает" нас на пару,
И вожделенен каждый ветерок,
И проявления первые загара,
Нашли на моей коже уголок

А сливы уж подёрнулись румянцем,
И розы зацвели второй волной,
И сердце шепчет лету: Оставайся!
Побудь ещё, пожалуйста, со мной!!!

17 августа 2008 год 16:52


Рецензии