В твоих строках, витает грусть...
Ты не печалься, я вернусь...
Вот только крылья залечу,
И вновь, на солнце полечу!
Меня манит оно короной,
И ни чего, что путь так долог...
Я там обжечься буду рад,
Но долечу, мне нет преград!
Свидетельство о публикации №108101700543