Неразборчиво получается
Каждый раз,
Когда очень хочется,
Написать тебе снова строчечку
Очень точно ведущих фраз.
Ах, как жаль,
Что без данного адреса,
Не попасть тебе, моя душечка,
В это место,
Отчаянно ждущее,
Тебя встретить хотя бы раз.
Не хватает «народных» фраз…
Свидетельство о публикации №108101700540