Без тебя
Новый дикий сад.
В окна листья ржавые
Снова запуржат.
Вновь придёт бредовая,
Звёздная пора.
Вспыхнут сны бедовые
С ночи до утра.
Этим ли угаром бы
Всё перемести,
В позабытом старом быль
Новую найти,
Свистнуть в небо синее
Грёзами от гроз…
Лишь забытым инеем
Тронут цвет волос.
Лишь среди зелёного,
Если разглядеть –
И причёскам клёновым
Хочется редеть.
Следом запорошенным
Кто собрать решит
Время, что непрошенно
Под ноги шуршит?
Время не для лишних слов
И смешных досад.
Выросло – повыросло.
Не вернёшь назад.
Жизнь не носит милости.
Даже и любя,
Выросло – повыросло…
Сможет – без тебя.
Свидетельство о публикации №108101700523
Но уже без нас.
Расцветут подснежники...
*
Радуйтесь сейчас.
Галина Милова 19.02.2010 12:17 Заявить о нарушении