Подружкам

Собрались сегодня в круг
Все мои подружки,
Для любимых, для подруг
Закачу пирушку.
Накрошила шоколад
В мисочку с печеньем,
Добавляю мармелад,
Ложечку варенья,
Украшение из конфет,
Горсти две орехов,
Ничего вкуснее нет,
Чем мой тортик этот.
Чай фруктовый заварю
И поставлю кружки,
И скажу: Как вас люблю,
Милые подружки!!!

11 августа 2008 год 16:50


Рецензии