Я ищу в твоих глазах ответы

Я ищу в твоих глазах ответы,
На вопросы – пророчества…
Из могил разрывая скелеты
Моего одиночества…

Я закутавшись в твою кожу,
Спасаюсь от холода,
Я скрываюсь от жадных прохожих,
Умирающих с голода…

Я смотрю через призму серую
Твоего сознания,
Ибо лишь в тебя я верую,
Я – твое создание.

Я оставить тебя не попробую, -
Задохнусь кислородом.
Ибо роль ты играешь особую,
Ты – моя природа.

Доживая луну раскаленную,
Завтра ты – это я,
Утоплю свою душу влюбленную,
Окунувшись в тебя…


Рецензии