Девочке с которой мы не будем вместе никогда...
Я с тобою рядом хотел бы быть
Когда пьяный отец и истеричка мать
Не давали тебе спокойно жить
Когда от скандалов и побоев
Из дома хотелось бежать
Когда каждый вечер как на допросе
И постоянно приходилось лгать
Когда подруги самые близкие
Тебе в глаза улыбались
А за спиною самые низкие
Сплетни о тебе распространялись
Когда в твои слезы никто не верил
И приходилось зубы показывать
Когда нельзя было быть слабой
И надо было что-то доказывать...
Ты прости меня девочка милая
Что не смог быть рядом с тобою
Ты прости что не знал тебя раньше
Ты могла быть моей судьбою
Ты прости, в этом мире взрослых
Я не стал для тебя опорой
Очень рано ты с детством простилась
Твое сердце наполнилось злобой.
Навсегда в душе моей рана
За таких как ты мне больно
Я ищу и спешу быть рядом
Лаской, нежностью, словом и взглядом.
Свидетельство о публикации №108101700506