Я прочитала печаль в твоих глазах

Я прочитала печаль в твоих глазах
И молча на буквы её разделила,
Чтоб душу мне доверху горем залило,
Разъело, как соль на опухших губах.
Я знала, от этого легче не станет:
Ни мне, ни тебе, никому, никогда.
Пусть лучше растает печаль навсегда,
Чем в ком-то следы тихой грусти оставит.


Рецензии