Счастье

Счастье - просто жить Любя,
Лететь, бежать, мечтать живя,
Увидеть небо в облаках,
Услышать жаворонка по утрам,
Себя отдать и не жалеть,
Детей взростить, не потеряв,
С любимым быть, не по годам,
И в радости жить всегда...
Счастье успеть разглядеть,
Не пропустить, сберечь,
Ведь, так мнгновенно оно,
Потом, ведь не найдёшь его...


Рецензии
Надюша, обнаружила твою страничку, но сейчас же не успеваю почитать, загляну вечером. Удачи и хорошего настрония!

Любовь Павлова   27.10.2008 04:25     Заявить о нарушении