Я люблю, я скучаю...

Я люблю. Я скучаю. Не могу без тебя.
Я стихи сочиняю, только всё это зря.
Ты читать их не станешь – знаю я, но пишу,
Потому что стихами одними дышу.
Длинных строчек моих не дано разобрать,
Если в сердце любви суждено умирать.
Я пыталась забыть, жить как раньше жила.
Только чувства убить всё равно, что себя…


Рецензии
Вам поразительные концовки удаются.

"Только чувства убить всё равно, что себя…"

Преклоняюсь,
Макс.

Kornoos   10.01.2011 03:06     Заявить о нарушении