Ночь завесила окна...

       * * *

Ночь завесила окна шторами,
Фонарей раздувая свет.
Тот, не сплю я из-за которого,
Спит, как будто меня и нет.

Его грёзы ничто не тревожит,
Он не мучается ничуть,
А меня что-то больно гложет
Так, что я не могу вздохнуть.

И настанет в ночи мгновение,
Когда я, изведясь от потерь,
Убегу в мир другой - параллельный,
За собою захлопнув дверь!


Рецензии