В былые времена

Да, были времена, когда
В магазинах ни фига...
А на столе у людей
Водка, хвост селёдки,
Сигареты, какие найдешь,
Да газеты, что не прочтёшь,
Всюду ложь и обман,
На терпеливых нарвались,
Мало мы ещё дрались
сразу вспомнились пустые прилавки,
Драки у корзин, которые вывозили,
Такие длинные очереди двойные,
Что мы выстаивали и, когда больные...


Рецензии