Согрей меня своим дыханьем
Смотри в глаза, не отрываясь.
И снова это: до свидания…
Тебя губами я касаюсь.
Разряда нет, лишь нега счастья
В меня вселяется на миг.
Как жаль, что этот сердца крик
Утонет в страсти в одночасье.
Свидетельство о публикации №108101704576