Луна

Лунная дорожка на воде,
Отраженье ночного неба,
Где Луна , гуляя, верховодит,,
Облаками она хороводит,
Отодвигая облака, смело бродит,..
Освещая час ночной,
Чтоб не заблудились
Люди этою порой,
Чтоб с пути не сбились...
И за мной она следит ночами,
Я ей вторю тем же,
Я её всегда привечаю,
И мечтаю, мечтаю, мечтаю...


Рецензии