Нужны гусиные перья

Сердце стало совсем глухим,
Душа застыла в неверии...
А чтобы писать о любви стихи
Нужны гусиные перья.
И чтобы выстроила весна
Любви высокое здание,
И чтоб огромная тишина
Вплелась в его созидание,
Чтоб бился в нём только ветра шум,
И ветер чтоб веял Русью...
Теперь о любви я давно не пишу -
Как видно вывелись гуси.
Гусей, конечно, много везде,
Но наш... он в полёте выше...
А эти гуси совсем не те -
Их перья стихов не пишут...


Рецензии