Одним лишь взглядом
Ты заставил сердце дрогнуть,
Забиться вновь неистово и пылко.
Одним лишь взглядом
Струны так сумел затронуть,
Чтоб как гитара зазвучала скрипка.
Сиянье глаз моих заметил ты случайно,
Ответил взором столь же смелым и влюблённым.
Я поняла: раскрыта моя тайна,
Хоть и дыхание казалось ровным.
Свидетельство о публикации №108101704566