Дай Бог, так будет пусть всегда

Дай Бог, так будет пусть всегда:
Всегда, чтоб нагревала феном
Твои ботинки в холода.
А летом, чтоб дышали сеном.

И ты всегда б меня кормил
С ладони ягодой лесною.
Чтоб мир для нас остался мил.
Чтоб стали мы одной судьбою.


Рецензии
Дай Бог, чтобы такие моменты посетили твою жизнь не один раз.

Лидия Ретивская   31.05.2010 21:20     Заявить о нарушении