Франсуа

Ответь мне милый,Франсуа,
На каверзный вопрос..
Кто лестью стёр тебе глаза?
Кто приподнял твой нос?

В твоих карманах.. пустота,
В твоих виденьях.. мрак.
Я был всегда с тобою строг,
Но я тебе не враг.

И вот теперь один лишь путь
По лезвию ножа,
Они отняли всё твоё,
Осталась лишь душа..

 09.08.2004г.


Рецензии